你所在的位置:首页 >> 武馆简介 >> 公司简介
公司简介kung fu 勤奋、超越、拼搏、挑战

华煜武术馆成立于2010年6月17日,是经是体育中心审批,民政局备案的正规武术培训机构,场馆面积400平方米,并配有正规擂台及各种训练设备是集武术教学训练和比赛为一体的综合型专业训练武馆,并配有宿舍及餐厅。开设散打、少儿武术、女子防身术等课程,由执教十多年,经验丰富的陈帅、马金龙创办并亲自执教。

武馆成立五年来,培养出一大批高水平专业运动员,从2011年我馆学员潘国水参加“宝力高国际挑战赛、武林风挑战一龙”到2014年崔昊获“武行天下60公斤级擂主”取得了一系列优秀成绩,并为各级体校、省队、武警部队输送了多名优秀队员,其中韩晓昊2012年进入了雪豹突击队。高考班每年有多名学生考入全国各大知名高校。2015年新增保镖、保安新课程,为更多学员提供就业平台。

华煜武术馆已蜚声海内外,在2010-2011年暑假,韩国武术队慕名来我武馆集训。

少儿联系武术的好处:练习散打有助于儿童青少年健壮体魄的形成,调节紧张的学习生活,并能培养机智、顽强、勇敢、灵活果断的意志品质。是孩子形成坚韧不拔的性格。和用于进取的精神。